31.12.2021 Пациентов «красной зоны» посетили дед Мороз и Снегурочка

Пациентов «красной зоны» посетили дед Мороз и Снегурочка
 
Новый год – это волшебная пора чудес, подарков, поздравлений и встреч с родными и близкими. Одним из таких новогодних сюрпризов стало появление деда мороза и снегурочки в стационаре городской больницы № 1, которые провели утренний праздничный обход пациентов, находящихся на лечении с пневмониями и COVID-19.
 
 «Красная зона» давно изменила привычную рабочую форму медицинского персонала, на защитный костюм, но наряд деда мороза со снегурочкой, остался традиционным и соответствовал случаю.  Роль сказочных персонажей исполнили старшая медицинская сестра Феоктистова Мария и младшая медицинская сестра Сухинская Ксения. Такое перевоплощение было задумано для поддержки пациентов, в их борьбе с вирусом и создания праздничного настроения, даже в стенах больницы.
 
«Пациенты, находящиеся у нас на лечении, по причине болезни, не смогут находиться с домочадцами в праздники, и чтобы их подбодрить, порадовать и настроить на выздоровление, было принято решение устроить сюрприз и таким необычным способом поздравить каждого с новым годом!» - отметил главный врач Павловских Александр.
 
Проведя праздничный обход, медицинский персонал вернулся к своим прямым обязанностям, продолжая нести свою службу, ежесуточно спасая, чьи-то жизни. В свою очередь медики поздравляют жителей и гостей Нижнего Тагила с  праздниками и призывают быть социально ответственными, особенно в условиях нынешней эпидемиологической ситуации. Строго соблюдать все вводимые меры, необходимые для обеспечения защиты от заражения COVID-19 и своевременно прививаться.

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "31.12.2021 Пациентов «красной зоны» посетили дед Мороз и Снегурочка"?